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Pizza Caprese Casera con Queso Mozzarella Fior di Latte Matera

Pizza Caprese Casera con Queso Mozzarella Fior di Latte Matera
Pizza casera Caprese con masa artesanal, mozzarella Fior di Latte Matera y tomates frescos. La base suave y ligera se combina con albahaca y orégano, realzando los sabores naturales. Horneada a la perfección, ofrece un plato fresco, colorido y lleno de sabor
Tiempo de preparación 55 minutos min
Tiempo de cocción 20 minutos min
Raciones: 2 personas
Plato: Almuerzo/Para Compartir/Snack
Cocina: Italiana
Ingredientes
Instrucciones:
Para la masa
- Vertemos la harina en un bowl grande y hacemos un hueco en el centro
- Añadimos la sal, la levadura, el aceite de oliva y el agua
- Amasamos la mezcla integrando bien todos los ingredientes
- Colocamos en la encimera, amasamos y añadimos un poco más de harina
- A continuación, hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar media hora, cubierta con un paño limpio y seco
Para la pizza
- Cuando haya pasado el tiempo de reposo, estiramos la masa y damos forma con la ayuda de un rodillo
- Colocamos la masa sobre Papel de Horno y bandeja para horno
- Añadimos 2 cucharadas de concentrado de tomate, 4-6 rodajas de mozarella fresca Fior di Latte Matera, los tomates cherry en mitades, el orégano, la albahaca y un hilo fino de aceite de oliva virgen.
- Horneamos a media altura, a 180º durante 20 minutos
- Sacamos del horno, emplatamos y servimos
Tips:
Si quieres elevar este plato casero con un toque más gourmet, te recomendamos coronar con chorrito de aceite de trufa.
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