Ingredientes
Utensilios:
Instrucciones:
Para la masa
- Vertemos la harina en un bowl grande y hacemos un hueco en el centro
- Añadimos la sal, la levadura, el aceite de oliva y el agua
- Amasamos la mezcla integrando bien todos los ingredientes
- Colocamos en la encimera, amasamos y añadimos un poco más de harina
- A continuación, hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar media hora, cubierta con un paño limpio y seco
Para la pizza
- Cuando haya pasado el tiempo de reposo, estiramos la masa y damos forma con la ayuda de un rodillo
- Colocamos la masa sobre Papel de Horno y bandeja para horno
- Añadimos 2 cucharadas de concentrado de tomate, 4-6 rodajas de mozarella fresca Fior di Latte Matera, los tomates cherry en mitades, el orégano, la albahaca y un hilo fino de aceite de oliva virgen.
- Horneamos a media altura, a 180º durante 20 minutos
- Sacamos del horno, emplatamos y servimos
Tips:
Si quieres elevar este plato casero con un toque más gourmet, te recomendamos coronar con chorrito de aceite de trufa.